土曜は5回目の膝へのヒアルロン酸注入、9:30に行ったのに忘れられてました
受付に2時間待ってると言うと、診察と施術10分、会計まで10分で終了・・・
姫とお母さんはお出かけしてるんで、本日のsolo lunchは食育の店 くらしま

限定menu

チョッとお高い限定ランチですが、地元で旬の筍いただきました

お造り三種と京都西山大原野産筍の天ぷら

お造り三種と京都西山大原野産筍の天ぷらは、なかなか豪華な限定ランチですな。

お造り三種

お造りは鮪と鯛と白身?、コイツが何かわかりませんでした。

筍の天ぷら

大原野産の筍天ぷらは天汁では無く塩でしょ、旬のものはシンプルに食すのがtheoryかと。
下ごしらえの賜物か判りませんが、香り高く柔らかでした。

よろしければ、ポチッと押してやってください
↓↓↓