今日も在宅勤務の木曜日、昼前にM村さんから解析依頼が飛び込んできました。なにやらX線観察と発熱顕微鏡観察だとか。X線は楽勝ですが、発熱顕微鏡観察とはこれ如何に?
取り敢えず

①

take out lunchの調達に伊三郎製ぱんへ、

ぷりぷり海老カツサンド

ぷりぷり海老カツサンド

パストラミポークとレモンコールスロー

新作のパストラミポークとレモンコールスロー

きのこシチュー

きのこクリームシチュー。タップリなオーロラソースの海老カツサンド、時間帯によっては売り切れてます。新作のパストラミポークとレモンコールスローは、マヨネーズたっぷりのコールスローにレモンスライス。苦みが出るんで、レモンの皮は剝いといて欲しかった・・・ きのこシチューパンは、少しベークすると香ばしさがでます。相変わらずこちらでは1コイン以下、CP抜群のパンlunchでした。

結局は水曜出社して解析対応することになりました、だいたい月イチ出社ペースです。

よろしければ、ポチッと押してやってください
↓↓↓