オッサンが日々のきまぐれを綴ります
相変わらず在宅勤務、長い一週間の最終日。メッチャ暑くて湿度高くて、エアコンのお世話になろうかと迷うほどの変な天気。今日のtake out lunchは、京都伊三郎製パンのサンド達。ぷりぷり海老カツサンドとグリルチキンサンド ハニーマスタードに、ハムチーズカスクート。海老カツサンドは名の通りぷりぷり、タルタルとオーロラのWソースがステキ。グリルチキンサンドは控えめなハチミツのマスタードソース、お野菜もタップリ。カスクートはパリパリのフランスパンに、ロースハムとチーズにキュウリをサンド。これで1コインでおつりなんて、CP最高っす。よろしければ、ポチッと押してやってください↓↓↓
新ちゃん!!