今日のlunchは、山門に続く参道にある茶寮 玉屋。観光地にあるナンチャッテのお店やと勝手に思って並びました、しかも表のPopには高級そうめんって・・・

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お母さんはこの高級そうめんを姫とshare、父ちゃんは自家製チャーシューって文言に魅かれてチャーシュー丼

チャーシュー丼

侮る事無かれ、このチャーシュー丼なかなか旨いですやん。自家製チャーシューにレタスとさらし玉ねぎ、ネギと温泉卵のトッピング。食前酒の様に供される、タレで纏まりが出てますね。スープは自家製ベーコンの野菜スープ、アッサリ仕上がってますが旨いです。お母さんの素麺も喉越し良くて、お出汁もかなり旨いとか。姫のほぼ分捕られたようです、ナンチャッテでは無くシッカリ作り込まれてる感じがします。

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