金曜はI高ちゃんが、倉庫みたいでに気なってたお店へ。

外観

私が思ってた和(KAZU)ではなく和(なごみ)ってとこ。

お通し

お通しを摘まみつつ、1stはくじら造り。

くじら造り

バーナーで軽く炙ってタタキ風、柔らかでめちゃウマ。

ピリ辛ウインナー串

ピリ辛ウィンナー、コイツがなかなかの辛さ。

やわらか蛸から揚げ

柔らか蛸のから揚げ、定番のお味。

テキトーに頼んでいっぱい話して、気が付けば3時間以上経過してました。

豚バラ

豚バラ、脂のバランスがエエ塩梅。

かにみそチーズ

カニみそチーズ、もう少し塩気が欲しいところ。

お店は12年前からやってはるそうですが、まったくNo Markでした。いたって普通の居酒屋、常連さんが多いかな。ところで私が思ってた和(KAZU)は、今もやってはるんやろか・・・

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