閉店まであと3日となった牛串のけん、木曜日にI高ちゃんと行って来ました。
本日お薦めのハツ刺し。
チョッと小さくなった厚切りタン、火の入り方は絶妙。
自家製デミグラスのお肉屋さんのハンバーグ、ふわふわの仕上がり
本日はお任せonlyの串焼き5種、1stオーダーで既にBeerは2杯。
生肉とアボカドに山芋のばくだん、ほぼユッケですな。
2ndでガーリックチャーハンって、まぁorderはI高ちゃん任せですがうまいのよねコレ
3rdでチーズチヂミとホルモンねぎ塩炒め、出し巻き用フライパン仕様のチヂミ。ガッツリニンニクの利いたねぎ塩炒めですが、ねぎは何処へ・・・
腹パン寸前でホルモン焼きそば、このタイミングでいきますかI高ちゃん
4時間呑んで喰って、大満足でした。土曜日がラスト営業、もう喰えなくなるんですね・・・

↓↓↓
