朝からスタッドレスに交換し冬支度、軽く汗かいて昼ご飯へ。無性に背脂醤油ラーメン喰いたかったんで、久しぶりに来来亭 桂川店へ。

11時半開店直後ですが、客の入りはまずまずですね。カウンターでこってりをチャーシューにして、硬麺にネギ多めでいっときました。

チャーシュー感はまずまずのビジュアル、スープからいってみましたがこってり感はあまり感じられません。塩分は高めですが、まぁこんなもんですかねぇ。

麺は硬麺指定ですが、若干柔らかめの仕上がり。スープのこってり感が感じられないんで、おろしニンニク投入で完食です。暫く来てませんが、ナンか変わった気がするのは気のせいでしょうか・・・

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チャーシュー感はまずまずのビジュアル、スープからいってみましたがこってり感はあまり感じられません。塩分は高めですが、まぁこんなもんですかねぇ。

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