月曜日のアキナたちで取り上げられてた、大阪・中津でここよりおいしい唐揚げ。最終的には大分の中津まで飛んであげ処 ぶんごや、うちが一番旨いと言いながら塩から揚げは中津からあげ もり山を紹介してました。それから唐揚げが気になって仕方ありませんでしたが、日曜の晩飯はNISSINの元祖中津からあげ もり山 塩味っす。

元祖中津からあげ もり山 塩味

日清製粉から出てるから揚げ粉でお手軽に作れます。最近はレシピ通りに180℃で4分で仕上げてません。160℃で4分、暫く休ませて180℃で1分仕上げです。外はカリカリで中はジューシーに仕上がります。白飯もBeerも進むんで、カロリー摂取過多が気になりますがね・・・ 我が家でから揚げと言えば、これがデフォルトです

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