連休明けの月曜日、選別するCSサンプルが切れそうになってきてます あと2日ほどは持ちそうですが、先週末に発送した筈のサンプルは送られてませんでした 退社前に志津屋のバケットか、カンテボーレの塩パンを買って来いという指令が。晩飯の予想はラタトゥーユかグラタンでしたが、見事に外れてチキンクリームシチューでした。畑で収穫したジャガイモの、ファイナル料理となりました。

クリームシチュー

煮込み料理は栽培してるトマトの加減で、ラタテゥーユは夏場でもありました。シチューが登場したって事は、メニューが秋から冬にかけて変化が始まってるんですね。Nomalの塩パンとアマニで美味しくいただきました。

よろしければ、ポチッと押してやってください  恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓