ベランダでの収穫作業を終え、晩飯の支度へ。畑で収穫した大葉を使って、ささみの紫蘇チーズ揚げが今宵のメイン。

ささみの紫蘇チーズフライ

岩塩とホースラディッシュソースでいただきました、サイドメニューも畑で採れた茄子の揚げ浸し

千両茄子の揚げ浸し

小料理屋の一品みたいな見た目がステキ、お味も薄味ですがお出汁が利いて美味ですよ 

クラブ・ハリエ

食後にはクラブハリエオレンジケーキにバニラアイスを添えて。オレンジの香るバターケーキですが、特に旨いって訳でも無く至って普通ですけど・・・

よろしければ、ポチッと押してやってください  恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓