昼から畑へ出かけた日曜日、少し暑さはましになったとはいえ大汗かきました。収穫物は茄子とミニトマトですが、先週草引きしたにも拘らず成長してやがりました・・・ 一旦帰宅して汗を流して、今宵の晩飯ポイントの『こだわりのお肉と旬菜 牛串のけん』へ。hideさんねえさんと合流し予約時間に入店、今宵は5周年記念って事で串は無いってか
けんちゃん、予約の電話入れた時にゆうといてやぁ~
ってことで今宵の一押しサーロイン。

お試しで100gですが、火の入れ方絶品で柔らか
塩胡椒のみのシンプルな味付けですが、さすが100g¥6,000
イベントなんで採算度外視の¥1,800ですがメッチャ旨いっす

串モンでけへんて言うことで、ミノ湯引きいっといた。いつもより塩気は多めやけど、隠し包丁入ってるんで歯応え残しつつも柔らかな仕上がり。

和牛100%のハンバーググ、控えめながらエエ感じの肉汁がジュワってでてきますな。そやけどけんちゃん、トッピングがネギってことはポン酢忘れたやろ
突然ですが、前の職場のK神さんがねーちゃんと現れました
いやいや土曜日でっせ、会社の人間がおらへんやろって言うのは甘いって
脇甘すぎやって、月曜日に事情聴取するんで覚悟しとくように
hideさんねえさん、普通に営業してる時に再訪しましょうね。hideさんご指名やのに、全く消化不良で申し訳ないっすわ。
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お試しで100gですが、火の入れ方絶品で柔らか




串モンでけへんて言うことで、ミノ湯引きいっといた。いつもより塩気は多めやけど、隠し包丁入ってるんで歯応え残しつつも柔らかな仕上がり。

和牛100%のハンバーググ、控えめながらエエ感じの肉汁がジュワってでてきますな。そやけどけんちゃん、トッピングがネギってことはポン酢忘れたやろ

突然ですが、前の職場のK神さんがねーちゃんと現れました



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本人曰く”お世話になった方の娘さんです”って・・・ まぁ、信用してませんがね^^
引き続き調査対象者確定っす(爆)