ホテルへ戻って、チョーさんとタンさんと3人で晩飯喰いに出かけました。『花屋』ってお店へ入ってみましたが、表にあったとんかつは一切無くて断念。やっぱり当初の通り、『食堂 大野屋』へ。
(前回訪問時の画像)
入ってみると先客0で後客3、座敷に上がり込んでメニューをチェック。
以前とはラインナップは全く変わってないですね。チョーさんは野菜そばでタンさんは五目チャーハン+焼き餃子、私はシンプルに中華そば+瓶ビールいっときました。親父さん一人で6人のオーダーを熟すのは不可能じゃないの・・・ 予想通り、最後に来たおひとり様はお帰りに・・・ ようやく出てきたのは20分以上経ってからでしたわ
トッピングはシンプルなチャーシュー1枚と、ねぎともやしにメンマと海苔。スープはシンプルな醤油ベースで、麺は加水率の高めなウェーブのかかったストレートは変わってません。昔ながらの中華そばって、何故か懐かしいのよね お店を後にして聞いてみたら、「美味しかったですぅ」って言ってくれたんでヨシとしましょ。
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(前回訪問時の画像)
入ってみると先客0で後客3、座敷に上がり込んでメニューをチェック。
以前とはラインナップは全く変わってないですね。チョーさんは野菜そばでタンさんは五目チャーハン+焼き餃子、私はシンプルに中華そば+瓶ビールいっときました。親父さん一人で6人のオーダーを熟すのは不可能じゃないの・・・ 予想通り、最後に来たおひとり様はお帰りに・・・ ようやく出てきたのは20分以上経ってからでしたわ
トッピングはシンプルなチャーシュー1枚と、ねぎともやしにメンマと海苔。スープはシンプルな醤油ベースで、麺は加水率の高めなウェーブのかかったストレートは変わってません。昔ながらの中華そばって、何故か懐かしいのよね お店を後にして聞いてみたら、「美味しかったですぅ」って言ってくれたんでヨシとしましょ。
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