昼飯喰ってから、木曽精肉店で仕入れた生のテールで晩飯の仕込み。

大き目をチョイスしたんで¥2,000オーバー
圧力鍋で水から1時間、ソテーしたたまねぎに赤ワインと一緒に普通の鍋で2時間。

私のイチオシ、コスモ直火焼ビーフシチュールーを加えて、とろみが付くまで更に煮込みます。加熱と冷却を数回繰り返して、調理開始から7時間で完成。

シンプルにテールとたまねぎだけですが、この照りが堪りませんわ
今にも骨から外れそうな肉はトロットロ、バケットですくってソースまで完食したのは言うまでもありません。ルーが残ったんで、明日の朝飯にもう一度堪能しましょ。
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大き目をチョイスしたんで¥2,000オーバー


私のイチオシ、コスモ直火焼ビーフシチュールーを加えて、とろみが付くまで更に煮込みます。加熱と冷却を数回繰り返して、調理開始から7時間で完成。

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