一時帰国翌日の12日、朝から調子悪くいつもの病院へ。外科で低温火傷の状態と、内科で問診受けていつもの薬を30日分貰ったらお昼過ぎてました ラーメン喰いたかったけど新規開拓も面倒なんで、久しぶりにけんちゃんとこへ行ってみた。
けんちゃんはアメリカに出店する知り合いの手伝いとかで不在、24日まで帰って来ないらしい。若手2人で店開けてるようで、メニューから”200gステーキ定食”いっときました
白飯とスープに、1プレートにされたステーキとサラダ。先ずは肉から、モモかなぁって思う肉質。チャンと切り分けられてないけど、焼加減は上々。控えめにニンニクが使ってある醤油ベースのソースは、エエ感じでご飯が進みます。このご飯の量だと肉が残り気味になるんで、もうチョッと盛って欲しいと思いますな。なかなか喰い応えのある肉の量なんで、¥1,000を安いと思えてしまう自分が怖いと思う スープの味は、ステーキソースに完全に負けてるんで、もう少し濃い目の味にしたほうがバランスはエエと思いますよ。
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白飯とスープに、1プレートにされたステーキとサラダ。先ずは肉から、モモかなぁって思う肉質。チャンと切り分けられてないけど、焼加減は上々。控えめにニンニクが使ってある醤油ベースのソースは、エエ感じでご飯が進みます。このご飯の量だと肉が残り気味になるんで、もうチョッと盛って欲しいと思いますな。なかなか喰い応えのある肉の量なんで、¥1,000を安いと思えてしまう自分が怖いと思う スープの味は、ステーキソースに完全に負けてるんで、もう少し濃い目の味にしたほうがバランスはエエと思いますよ。
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