明日は雛祭りの3月3日、今年3回目の蘇州へ逆戻りです 前回の渡航精算をようやく済ませ、6時に退社できました。今年3回目の最後の晩餐 

生ハムのPizza

超クリスピーの生ハムのPizzaを作ってみました。少し塩気の強い生ハムがビールを進ませます 食後のデザートは↓↓↓

口福堂の真っ赤ないちご大福ひなまつりバージョン

口福堂の”真っ赤ないちご大福ひなまつりバージョン”、苺は想像より酸味が無くて餡の甘さを引き立ててエエ感じです。

早めに風呂入って、パッキング済ませて早めに寝るとしますか・・・ スカイゲートシャトルは6時20分に迎えにきやがります・・・

因みにこの記事、今年三回目の蘇州で書いております

よろしければ、ポチッと押してやってください  恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓