明日は雛祭りの3月3日、今年3回目の蘇州へ逆戻りです 前回の渡航精算をようやく済ませ、6時に退社できました。今年3回目の最後の晩餐
超クリスピーの生ハムのPizzaを作ってみました。少し塩気の強い生ハムがビールを進ませます 食後のデザートは↓↓↓
口福堂の”真っ赤ないちご大福ひなまつりバージョン”、苺は想像より酸味が無くて餡の甘さを引き立ててエエ感じです。
早めに風呂入って、パッキング済ませて早めに寝るとしますか・・・ スカイゲートシャトルは6時20分に迎えにきやがります・・・
因みにこの記事、今年三回目の蘇州で書いております
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓
プロフィール
新ちゃん!!
アクセスカウンター
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
記事検索
最新記事
最新コメント
カテゴリ別アーカイブ
月別アーカイブ