今年のGWはカレンダー通りなんで、30日は出勤でした。サックッと勤務を終えて帰宅。晩飯はタンドリーチキンとパパダム、早速昨夜に仕込んだチキンをオーブンへぶち込みます。
コンベクションで暫く調理して、上下ヒーターへ切り替えるタイミングでパパダムを揚げます。こやつを揚げるのがチョー難しいんですわ・・・ 時間にして5秒くらいがエエ感じになるんですが、早いと脂っぽいし遅いと揚げすぎ。
何とか今回は旨くいったみたいやね、チキンもオーブンから取り出しました。
ヨーグルトからの水分がかなり出ましたが、これ以上焼くとパサパサになるねん。
パパダムは塩気が強いんでビールが進むねん チキンもスパイシーで、これまたビールが進みます。久しぶりに作ったけど、美味しくいただけました
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓
コンベクションで暫く調理して、上下ヒーターへ切り替えるタイミングでパパダムを揚げます。こやつを揚げるのがチョー難しいんですわ・・・ 時間にして5秒くらいがエエ感じになるんですが、早いと脂っぽいし遅いと揚げすぎ。
何とか今回は旨くいったみたいやね、チキンもオーブンから取り出しました。
ヨーグルトからの水分がかなり出ましたが、これ以上焼くとパサパサになるねん。
パパダムは塩気が強いんでビールが進むねん チキンもスパイシーで、これまたビールが進みます。久しぶりに作ったけど、美味しくいただけました
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓