水曜日の今日はホンマに調子がエエわ、洗濯してから晩飯の用意してみた。用意っていっても、仕込んでくれてた手羽元をオーブンで焼くだけなんですが・・・ 最初にクッキングシートをひいたトレイに具材を整えて並べます。
180℃に予熱したオーブンで皮目に焼色が付くまで過熱して裏返します。裏側も焼色が付いたら皮目へ戻し、コンベクションオーブンで中までじっくり火を通して完成です。
ハヤシベーカリーで買って来た、なんちゃらバタールと一緒にいただきましょ
手羽元が小振りなんで、アッと言う間に完食です。このバタールは外が香ばしく、中はモッチリで非常に美味しいやん 名前は失念したけど、シチューの時にも買って来る事にしましょう
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓
180℃に予熱したオーブンで皮目に焼色が付くまで過熱して裏返します。裏側も焼色が付いたら皮目へ戻し、コンベクションオーブンで中までじっくり火を通して完成です。
ハヤシベーカリーで買って来た、なんちゃらバタールと一緒にいただきましょ
手羽元が小振りなんで、アッと言う間に完食です。このバタールは外が香ばしく、中はモッチリで非常に美味しいやん 名前は失念したけど、シチューの時にも買って来る事にしましょう
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓