2020年11月
4連休明けは在宅勤務っす、resortの疲れが抜けないままですが・・・
珍しく朝から社用携帯に着電、どうやら蘇州の合理化サポートしてやってって事らしい。送られてきた資料見ると、煮詰めが甘く何が聞きたいのか判りません。そりゃメーカーも暫く放置るわな、担当営業に電話して詳細を説明して理解していただけました。よーーく考えたら、わたくし生産技術から離れてるんですがね
って事で今日のtake out lunchは、
サンドの気分なんで久しぶりの伊三郎製ぱん。
B.L.Tサンドに
ぷりぷり海老カツサンドと、
匠バーガー フライドチキン レモンタルタル風味。
CP最高の、1コイン以下lunchでした
よろしければ、ポチッと押してやってください
↓↓↓
珍しく朝から社用携帯に着電、どうやら蘇州の合理化サポートしてやってって事らしい。送られてきた資料見ると、煮詰めが甘く何が聞きたいのか判りません。そりゃメーカーも暫く放置るわな、担当営業に電話して詳細を説明して理解していただけました。よーーく考えたら、わたくし生産技術から離れてるんですがね
って事で今日のtake out lunchは、
サンドの気分なんで久しぶりの伊三郎製ぱん。
B.L.Tサンドに
ぷりぷり海老カツサンドと、
匠バーガー フライドチキン レモンタルタル風味。
CP最高の、1コイン以下lunchでした
よろしければ、ポチッと押してやってください
↓↓↓
プロフィール
新ちゃん!!
アクセスカウンター
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
記事検索
最新記事
最新コメント
カテゴリ別アーカイブ
月別アーカイブ