2019年09月
金曜はI高ちゃんが、倉庫みたいでに気なってたお店へ。
私が思ってた和(KAZU)ではなく和(なごみ)ってとこ。
お通しを摘まみつつ、1stはくじら造り。
バーナーで軽く炙ってタタキ風、柔らかでめちゃウマ。
ピリ辛ウィンナー、コイツがなかなかの辛さ。
柔らか蛸のから揚げ、定番のお味。
テキトーに頼んでいっぱい話して、気が付けば3時間以上経過してました。
豚バラ、脂のバランスがエエ塩梅。
カニみそチーズ、もう少し塩気が欲しいところ。
お店は12年前からやってはるそうですが、まったくNo Markでした。いたって普通の居酒屋、常連さんが多いかな。ところで私が思ってた和(KAZU)は、今もやってはるんやろか・・・
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