2019年02月
3連休初日から微熱が続いてたんで、休日診療に出かけた月曜日。診察の結果はインフルでは無く胃腸風邪だろうと、抗生物質と整腸剤に解熱剤をいただいて昼飯に。半年ぶりにラーメン 丸ぎゅへ、入店率は6割くらいかな。
チャーシューメン(並)を硬麺+ネギ多目+脂でカスタマイズ、迷ったけどライス(小)もいっときました。
ややとろみのある、醤油の酸味が残る独特なスープ。トッピングは脂身と赤身のハッキリしたチャーシューにネギ。
硬麺指定の仕上がりはエエ感じ、スープにシッカリ絡みます。味変はおろしニンニク少々、パンチが少し出ますね。独特なスープは好みが別れるところですが、私は嫌いじゃありません
ごちそうさん。
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓
チャーシューメン(並)を硬麺+ネギ多目+脂でカスタマイズ、迷ったけどライス(小)もいっときました。
ややとろみのある、醤油の酸味が残る独特なスープ。トッピングは脂身と赤身のハッキリしたチャーシューにネギ。
硬麺指定の仕上がりはエエ感じ、スープにシッカリ絡みます。味変はおろしニンニク少々、パンチが少し出ますね。独特なスープは好みが別れるところですが、私は嫌いじゃありません
ごちそうさん。
よろしければ、ポチッと押してやってください 恥ずかしながらBLOG RANKINGへ参加しております
↓↓↓
プロフィール
新ちゃん!!
アクセスカウンター
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
記事検索
最新記事
最新コメント
カテゴリ別アーカイブ
月別アーカイブ