昨日の居酒屋でハイボールいっぱいいってもうたんで、残った酒で絶不調の出社 予定通りルーチンを全部こなして6時過ぎには退社できた。ちょうど最寄り駅に着くのが相方と一緒、何か知らんけどPizza喰いたかったんで晩飯はそうなった。
バジルの香り高いクリスピークラストはサクサクパリパリ、再度メニューもサニーレタスと原種ルッコラの自家製サラダ。原種ルッコラも香り高く、シンプルにオリーブオイルと岩塩でいただきました。2枚目はマルゲリータにしてみましたが、画像はありません いゃ~、旨すぎてBeerいっぱい呑んでもうたんで寝ますわ・・・
昨日の〆がベーコンガーリックPizzaやったのに、2日続けてPizzaやったやろって突っ込みは無しと言う事で
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バジルの香り高いクリスピークラストはサクサクパリパリ、再度メニューもサニーレタスと原種ルッコラの自家製サラダ。原種ルッコラも香り高く、シンプルにオリーブオイルと岩塩でいただきました。2枚目はマルゲリータにしてみましたが、画像はありません いゃ~、旨すぎてBeerいっぱい呑んでもうたんで寝ますわ・・・
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