結局、午後の部の打ち合わせの結果、再改造と相成りました・・・ チーンご愁傷様でした・・・
T中君、しっかり設計変更してしてやぁ。
晩飯はS木部長お勧めの中洲 寅ェ門へ。隠れ家のような2階座敷へご案内^^
先ずは生で乾杯。お任せでアテがどんどん出てきました。中でも赤鳥炭火焼は真っ黒で視覚インパクト大
直火で焦げてるだけじゃないのって思いますが、しっかり火は入っており、地鶏らしく噛み応え満点。味付けも私の好みで美味しく戴きました。焼酎もたくさん戴き、そこそこ腹も膨れたのに、このタイミングでS部長が水炊きをオーダー。誰が喰えんねん て事でお出まし・・・
出汁から飲めって事で熱々を戴きます。うっまーーーー 鶏の上品な出汁がシッカリ出てます。正直、コレだけでええと思いましたね、肉も野菜も要らんわぁ。
さすが6時間かけた鶏がらスープ 地鶏だけに肉は固めですがメッチャ旨いやん。残りはM原君頑張ってやぁ
腹パンパンで妖しい二次会へ引率されてしまいました。翌朝、S木部長は東南アジアへ何事も無かったかのように旅立って行かれました。なんちゅう馬力や・・・
S井さん、現地改造アリのセットアップになりますが、頑張ってください
住所:福岡県福岡市博多区中洲4-1-24
TEL:092-282-3340
営業時間:月~木 18:00~03:00(L.O.02:30)
金・土 18:00~04:00(L.O.03:30)
定休日:日曜日
http://r.gnavi.co.jp/f075502/map/閉店
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直火で焦げてるだけじゃないのって思いますが、しっかり火は入っており、地鶏らしく噛み応え満点。味付けも私の好みで美味しく戴きました。焼酎もたくさん戴き、そこそこ腹も膨れたのに、このタイミングでS部長が水炊きをオーダー。誰が喰えんねん て事でお出まし・・・
出汁から飲めって事で熱々を戴きます。うっまーーーー 鶏の上品な出汁がシッカリ出てます。正直、コレだけでええと思いましたね、肉も野菜も要らんわぁ。
さすが6時間かけた鶏がらスープ 地鶏だけに肉は固めですがメッチャ旨いやん。残りはM原君頑張ってやぁ
腹パンパンで妖しい二次会へ引率されてしまいました。翌朝、S木部長は東南アジアへ何事も無かったかのように旅立って行かれました。なんちゅう馬力や・・・
S井さん、現地改造アリのセットアップになりますが、頑張ってください
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