とどこおりなく、儀式は終了しましたが、写真撮影が屋内、屋外、ビーチで・・・ 特にビーチへ移動するのにロビーを通過しないといけないとは この段階で汗が噴出してます 勘弁して欲しいくらい恥ずかしいやん。とりあえず撮影終了で、いったん部屋へ戻って着替えましょ。

遅めの昼食をとりにイタリアンレストラン ブレコへ。どうやら個室が準備されているようで案内いただきました。シャンパンで乾杯した後、メニューを見てると前菜が運ばれてきました。

昼食メニュー

マグロのたたき 牡蠣の天ぷらと共に ミックスグリーン わさびマヨネーズとしょうゆドレッシング添え

マグロのたたき

わさび醤油とマヨネーズのソースがマグロのたたきに合っててサッパリといただけました。

昼食

既にみなさん、ビールにワインと各々スイッチしてます

冷製かぼちゃのスープ 地元で獲れた蟹の身とハーブオイル

冷製かぼちゃのスープ 地元で獲れた蟹の身とハーブオイル

私は冷製のかぼちゃスープは甘いんで好んではいただかないのですが、甘さ控えめでハーブオイルの香りが良いですね。

じっくりとローストした牛ヒレ肉 スイートポテトのピューレ グリルしたブロッコリーとアスパラガス 赤ワインソースとポルチーニ茸を添えて

じっくりとローストした牛ヒレ肉

ちょっと火を入れすぎた感じははしますが、香ばしい風味でした。付け合せの人参は、ほぼ生でしたけどね・・・

ココナッツ・マリブパフェ フレッシュストロベリーを添えてダークチョコレートソースと共に

ココナッツ・マリブパフェ フレッシュストロベリーを添えて

フレッシュなフルーツとシャーベット状のアイス、甘さ控えめで美味しいです。チョコレートソースは、いかにもアメリカって甘さですね。

イタリアンレストラン ブレコ
http://www.westin-guam.com/restaurant/prego.php

よろしければ、ポチッと押してやってください
↓↓↓